注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

小真的成长纪念册~~~  

2007-01-29 08:45:34|  分类: 人形帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
虽然离生日还有3个月……
晚上整理照片时做了这个~~~
纪念最初也最爱的小真的成长旅程~~~~
个人P图水平有限,亲们凑合看吧~~~~

介绍下先,孩子叫央真,去年4月头出生的小羊羔~~~本来是很安静沉稳的孩子……
自从接了他哥哥姐姐,这家伙就越来越调皮,还喜欢生气……汗……

那个时候真的是傻傻的,什么都不懂……也不知道该怎么打扮孩子……摆什么姿势……
哈哈……虽然现在也不怎么知道就是了= =|||

第一次自己化妆,非常失败……现在想想只能摇头叹气……呵呵~~~~
后来终于学会如何使用数码相机(以前拼命照却有80%都帕掉了,笨死了!哎~~~~)



原本是很懂事听话的乖宝宝,自从哥哥姐姐到家性格完全变鸟~~~~OTZ
现在的兴趣:霸占东西,拍单人的照片,欺负哥哥姐姐后还继续装可爱……
希望亲们能喜欢我家宝宝~~~~嘎嘎~~




  评论这张
 
阅读(84)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017