注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+变身——让存在感LEVEL UP吧!!!+  

2007-11-12 02:10:18|  分类: 人形帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直以来,只要和竹子哥哥在一起,小索都会被忽视……也ZENZEN抢不到镜头。加上人胆子又小又不爱现,被米那桑屏蔽掉也是经常的。
不过为了聚会,为了能在别人的镜头中占领一席之地,也能在别的小朋友面前显的表那么呆那么没存在感= =+,小索你必须要改变风格!!!!!不然会被小朋友推倒的喔!!!!!!干把德!!!!!
索:“呃……呜呜呜……”T-T(吓哭起来的某只……)
母:= =+ “哭也么用!(抽打~~)呦西——华丽丽的变身吧!!!!!!让存在感LEVEL UP吧!!!”
穿上这衣服,小索也终于走上了男孩子的路线。
索:“……”
母:“乖,当然……你以前……也是男孩子啦……”= =+
OK,新LOOK送上~~~



嘎嘎~~~~是不是有点存在感了?
索:T0T 妈妈………………袜子好紧………………
母:紧也不许脱,穿到聚会结束为止!
索:T-T 妈妈……聚会什么时候开始啊?
母:下周日。
索:OTZ
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018