注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+I am blue+  

2007-11-08 20:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
蓝色了……懒的P成正常色……加上小索一脸哀怨,就BLUE吧~~~~~
记得平凡、陈淑芬的彩虹画册里也有这个颜色——《蓝色:真的叫寂寞》(貌似是这个名字)。

blue[blu:]
n.蓝色
adj.蓝色的, 忧郁的, 沮丧的
蓝色是一种颜色,它是红绿蓝光的三原色中的一元,在这三种原色中它的波长最短(约470纳米)。
由于空气中灰尘对日光的瑞利散射,晴天的天空是蓝色的。由于水分子中的氢-氧键对约750纳米的光的吸收,大量的水集中在一起呈蓝色。
在音乐领域,也有Blues蓝调以及R&B(Rhythm and Blues)。

《狮子王》里,丁满说小辛巴很“BLUE”,彭彭于是回答“我觉得是橘黄色。”于是丁满很囧TZ
Vivian Hsu 的《我很blue》的庸懒正好适合这个BLUE的午后~~~~



+Fin+
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017