注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

~囧~  

2007-12-16 06:21:13|  分类: 女王起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
囧啊~~~~~
最近大家都淡出的淡出、退圈的退圈,以前圈子里的融洽都丧失殆尽。
新人、小白层出不穷,加之故意找茬的人、显摆的人、完全米了的米人……俺开始觉得这是一种潮流。看得眼都直了。
不过现在冷静下来想想,不管什么圈子,人一多、一杂,变成现在这个样子是在所难免的。大家都有看不惯的人,听不惯的话,觉得不爽的事情,但是如果一一烦躁、一一抗议、一一怒视、一一谩骂的话,就没完没了了。
所以还是八字真言“听而不闻、视而不见”。
于是我也学着淡出好了,省的招惹麻烦到最终被落上骂名。
在海沟里隐居~~~~闷养孩儿们吧~~~~~
反正我还有群,还有群里的民阿桑们。>3<
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018