注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+成长+  

2007-12-27 06:51:20|  分类: 女王起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
由于重新装了系统,很多东西忘了备份就直接消失了……囧……我对自己很无语……
然后某日迟钝的发觉,自己去年开始,准备写的文的文件夹么有了……………………囧TZ
还好迦那边有部分的备份……只是部分,有90%的设定资料的试写部分全部么么了~~~~泪奔~~~~
回想下,貌似也是去年的圣诞前夕,我和迦、未央3人准备一起写个架空文,还长篇的那种~~~~~大家各自写了人设和框架大纲,也都试写了下开头,不过后来因为文章过于庞大,大家都接二连三的不了了之了。
现在只剩下我,对于这个故事仍然念念不忘,一直在构思丰满着剧情~~~
而我的男女主角也渐渐的成长起来了……(天音:在你的妄想中成长么?)人物也更加饱满起来。
男主也由初期设定的“光石”改为了现在统一的英语化的“索尔=Thor”(天音:你不觉得这些名字过于熟悉么?)
而我边涂鸦边想剧情的习惯使得索尔的形象也有了些小的改变,例如有了人类的耳朵,身高也稍微高了一点,身材更男人了一点,不过其他的外貌设定没有太大的变化。
不过时隔1年再画,2者的差别已经出来了,= =+
有兴趣的人可以看这俩图(点击打开)1年前的图 现在的图
我果然还是有成长的,是吧?(天音:你自己这么觉得就够了!)
关于这个故事,情节想了很多,不过想要串在一起是最大的难题,加上其他配角的事情…………想想就有睡觉的欲望……(天音:喂!够了!)
至于女主…………呃…………暂时没什么好说的。(铃:喂!)
因为她的谜团应该是推动主线发展的线索,不可以轻易泄露的~~~~嘎嘎~~~~
不知道这个文我会写多少年…………(天音:抽你丫的!)

还有顺便说下BJD。
WOOSOO…………
日!俺不要了还不成么?
现在是人都知道我要WOOSOO。
不就一娃么?
活人还能被死物给折腾死?
还那贵!DOA上老外想钱一个比一个疯,$900、$1200…………日!你丫真以为这玩意是金子打的啊?
说不好听就一树脂宅物!犯得着这么当个事似的这么卖么?
虽然俺也养娃,不过俺还是辨证眼光看世界。如果现在给我两千斤大米和娃,我200%选大米!
没娃我照样活,么米是会死人的!
所以最后一点,有钱先顾大活人,有闲钱再管娃~~~~
俺再也不添娃口了~~~~谁想砌娃墙自己砌去,俺只管膜拜。
~~以上~~
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018