注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+石头特辑+  

2007-12-07 22:36:09|  分类: 人形帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
石头…………嗯…………怎么说呢?是我完全不知道他在想什么的孩子。
即使换了几次妆,他该什么表情还是什么表情,也没有长大或是变小的感觉……
估计再过个十七、八年,他还是这个样子~~~~~~
因为很难拍到眼睛,所以就更让人猜不到他的性格和想法………………囧TZ

想说不知道他戴长毛是什么样子,戴上之后居然意外的适合到极点…………
于是,拍了这么多没什么姿势变化和角度变化的照片……T3T

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017