注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

(图)07年夏!!KUSO巨作!!  

2007-07-29 05:40:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本夏季KONAMI(伪)之年度巨作隆重登场!!!

据KUSO游戏网络小组(简称K组)的不完全统计,本年度最受瞩目的RPG恋爱、养成、动作、冒险以及益智5为1体的巨作——《(伪)恋游记-续》将于本日在全球90个国家同步发售!!!!


(伪)KONAMI的PS2机种RPG游戏代表系列《(伪)恋游记》续作发售于TV游戏业界鼓吹全面3D化的变革期,(伪)KONAMI并无 意在视觉效果上与其他厂商争衡,依旧保持着前作质朴的2D构图风格,厂商用来吸引玩家的是丰富的剧情与独特洗练的系统,正因为如此本作能够更上层楼,在年 末商战中取得了50万本以上的不俗销量。讲述两个青春男女因不同理想在(伪)大动乱时代发生的恩怨纠葛,细腻生动的笔触、曲折愁伤的情节、波澜磅礴的气魄使得 该作品得以成为全系列作品的最巅峰。(伪)KONAMI所出品以《(伪)恋游记》为主题的游戏目前已经达到了数百万套,至今NGC版的新作仍在热卖,PSP版本以及PS3版本也在制作中,相信不久就将面市!!!
(此图文纯属虚构,如有雷同实属巧合,本BO主不负有任何责任XD)

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018