注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

王国之心!我的爱啊!!!  

2007-07-31 07:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
哦!!!!!!!!!!!!
我终于买了!!!!!!!!!!!《王国之心2》!!!!!!!!!!!!!
夙愿之一的PS2游戏!!!!!

由于楼下的同学有PS2,于是今天狠了狠心,买了这盒游戏回来玩~~~~~~~~~~大感动啊!!!!!!
怨念了3年的游戏啊!!!!!!!!!!
话说本来我还满看好小正太SORA的,不过现在一玩,觉得一开始出场的R13那孩子更动人啊~~~~~~~~~
55555加上那钥匙刃,真亲切啊!!!!!!!泪奔~~~
~~~~~~A小哥的出现也很活跃,感动!!!!大感动!!!!
这个剧情貌似是连着第一部的,我只玩过《KH~记忆之链》OTZ,而且剧情也忘的差不多了……
8过这个战斗系统还不是很熟练,没有卡片系统了,唐老鸭和高飞的辅助攻击都赶上主角的攻击了= =+
以至于我觉得不攻击直接满地拣球就够了= =+ 魔法系统也没上手。
双刃看着确实很牛B的样子,不过刚在山谷城市打的时候忘了用双刃了= =+
不过刚开始还是R的时候,就遭遇了好几次的小BOSS战,晕~~~~还没有支援,
没等反应过来是剧情动画还是实战,那BOSS已经开打了= =+
还好我选择的是初级,不然还没见到SORA就挂了T3T
A小哥还是一如既往的强啊~~~~~~和他居然也打了2场,吓得我不轻~~~~~还好带了2瓶血,不然早变烤鸭了!
今天结束前到达龙城,遇到了木须和木兰~~~~~
等我有钱了一定买PS2!!!!!!
明天有时间继续玩~~~~~~~

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017