注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

失格  

2007-10-20 03:20:21|  分类: 女王起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小真到新家了……
今天看到那个美国人给我发的PM以及小真到家的照片,心情有点复杂。
在DZ上又看到别人说BS转娃的娃妈,于是自己很不HD的反对了。不过,以前的我也是那个样子的,那样强烈反对着转孩子的那种人啊。可是现在……我自己的行为终于让自己明白了人心终究会是变的,那样天长地久的爱果然只是一相情愿的梦想罢了。
奶妈叫我要经常和那人联系,看小真的近况,我却觉得,这如同是去看被抛弃的孩子过的如何。我对他做的事情……无论如何也不是那么可以大大方方再去看他的那种事情。我怎么可能再有资格去关心他的未来呢?
对于小真,我失格了。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017