注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+什么成就今日的我+  

2008-01-03 04:49:47|  分类: 女王起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
啊呀~~~~~又是一年了………………张着嘴望天,感觉时空还是没有任何变化的样子。
如果3年前的自己看到现在的自己会觉得有变化吗?
也许有:出国了,头发也长了些~~~~没以前那么肥了……居然有了那时觉得钱多烧得慌才会买的BJD……
也许没有:我还是原来的我。

不过看着以前的照片,依旧会想的事情,果然还是“什么成就了今日的我?”。
以前在温房中无忧无虑生活着,习惯父母安排一切,到现在的什么事情都必须自己动手……我觉得自己与其说是成长了不如说是无奈了。没办法啊,不想自己做,不过还能让谁来做呢?虽说我自己是很喜欢“亲力亲为”的人,却对不喜欢欠别人的情,不过这个时候,真想欠谁的情一次。

今年25岁了,觉得实在是应该工作了。“活到老学到老”话是这么说,但是也是到了承担责任养家糊口的年纪了。
不过我的学业总不能就这么放着啊!
1年的研究生还不用考就能上,这在国内绝对是会让我不上就后悔一辈子的事情。
如同打麻将做对对胡,即时再想碰也得忍住,誓要听到那张牌为止!!!!!

还有成家的事情。
我今年突然觉得自己很失败。
24年之内居然过了24个没有情人的情人节……囧TZ
就像某漫画里场景一样,女主角看着电车里的众人,想着:
那两个人是因为选择了彼此,所以才会在一起的吗……
那两个人是因为选择了彼此,所以才会生下孩子的吗……
那两个人是因为选择了彼此,所以才会一起生活了那么久的吗……
而我……就是因为没有被任何人选上,所以才会是孤零零的一个人。

我到底要孤零零到什么时候?

24岁是这样,不知道到30岁会不会还是这个样子。
越发觉得未来一片阴霾了……囧……

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017