注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+入冬+  

2008-11-12 15:06:34|  分类: 女王起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转眼已经十一月(众:你真够懒的你!)……天突然变得很寒冷……
对于不怕热怕冷体质的俺来说,漫长滴冬天格外难熬啊~~~~~
(唔……好困……)
今天秋天吃了很多好吃的,特别是火锅,羊肉啊~~俺滴大爱~~~~
于是顺理成章滴——贴了N多秋膘!!!
俺原本的瓜子脸现在已经成脸盆了——囧T2
陪太后一起去练太极拳……不过貌似太极不减肥啊~~~~嚎!
在把众多泥坑店门踏破之后,太上皇终于降旨施恩,给俺败回了俺美丽滴小心肝——D90。
嗷嗷~~~~鸡冻啊!!!!!
试片——入冬滴小索
周末和太后以及太上皇爷去了趟上海,主要目的是和表哥表姐见面吃个饭,还有拍下表哥新认识的“小盆友”的免冠正照,回去好向大姨妈报销车票~~啦啦~~于是太上皇和俺一起举起相机,吓得表哥惊恐万分。
哇哈哈哈~~~~~然后可怜滴表哥全线买单付俺滴封口费。
谁教你从小到大滴糗事俺都能当评书讲捏?嘎嘎!
本周长草物:
物——D90小心肝(对着你白饭我都吃得下去~嘎嘎!)
食——新疆羊肉串、康辉酸杏脯(羊肉是俺命啊!百吃不厌!杏脯好吃到爆啊!)
片——《国家宝藏之觐天宝匣》(2当家你要挺住啊!军师你好眼熟=3=)


  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017