注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+添丁啦!+  

2008-02-10 02:58:56|  分类: 人形帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

~Waiting for you my Chiwoo elf sleeping head~

凌晨~~~JOQI同学帮俺拿下了只Chiwoo elf 睡觉头~~~~嘎嘎~~~于是俺家又添了一脑袋!
嘎嘎,这下俺家都是双子了~~~呵呵~~~

名字暂时叫Nir(尼尔),来源是Mjollnir(雷神之锤)。
其实比较想把他当作Thor的睡觉头养的,但估计不太可能成为一样的。
所以还是乖乖培养人格,直接当做另一个孩子养吧~~~

嘎嘎~~以上~~
希望早日回国啊~~~
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017