注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

~地震瞭~  

2008-02-27 09:43:23|  分类: 女王起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜,正在重温《达芬奇密码》,突然觉得有人在摇我的床,大惊!
最近看了不少恐怖片,刚才还看了泰国一恐怖片《卡到阴》……呃……难道真的卡到阴了?
然后下床想想~~~不会啊~~~难道是地震?
再拉开窗帘看看,今天大风,难道是宿舍楼被风吹着晃了几下?
耸肩~~~~继续达芬奇~~~~

然后20分钟后,楼内的哥们来说刚才地震了=3=+

原来真的地震了……囧TZ
查了下,英国虽然不是主要地震带,但是近几年也还是有地震发生。
刚才那波估计是在海里发生的,地震波传到陆地上就已经剩下水平移动的震感了。
估计也就1~2级的小地震。

还记得小时候那次地震我也是躺在床上看电影=3=+(我发誓我晚上除了看电影也经常做些更有意义的事情……比如……赶论文啊什么的。)
那时的震感是上下的。嘎嘎~~~~~

隔壁哥们回房之前说了句“COOL!”
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017