注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

我顶你个肺!!!  

2008-02-08 09:35:56|  分类: 女王起居注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
过年啦~~~~吃好喝好的~~~~死党杨的包饺子水平已经进化到S级!
若开店卖,大娘水饺早就死在某农村的阴沟里了!嘎嘎~~~

自从玩《怪物猎人2》,我到现在还没上手!每次被怪卡到吐血想扁人!!!
真的想对那怪吼“我日!!!!我顶你个肺!!!!去死!!!!!!!!!”
可惜最终猫车3遍被FAIL掉的还是俺自己!囧TZ

开始是白跳跳王,老往我身后挑,滚雪球砸我,还联合小跳跳围攻我……靠!
灭掉白跳跳王了吧,野猪王又把我顶死了5、6遍!!!!!!!
野猪王就是一小型火车,冲过来碾压完我还再踢几脚,于是我又猫车了……\囧/

好吧,算我不是玩ACT的料,不过这难度还是很难……

好容易双刀乱舞又日死了野猪王,啊靠!是谁起那玩意起名叫“大怪鸟”的?
鸟个毛啊!!!!!明明就是恐龙!!!!还是飞龙!!!!!
一顿乱啄,我又华丽得猫车了!(众猫:喂!见了你很多次了哎!)

于是去虐杀白、蓝、黄跳跳王!
乱舞到鲜血飞溅,各色尾巴乱飞,这才觉得心情有所好转~~~~~~

桃毛兽王更贱格!!!!一屁将我给嘣死了!!!!
还有那个谁……你不是说趁它睡觉时丢麻醉玉就能活捉么?为什么我还是被它拍死了?

于是我继续去虐跳跳王和野猪王!

希望一个月后的我可以为了发泄去虐鸟和放屁猴子!!!!!

~以上~
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017