注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

+蔷薇人形馆+Rozen Garden+

正太控de猫领域

 
 
 

日志

 
 

+少年の阴阳师+  

2008-04-22 23:45:44|  分类: 人形帖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小索对于映里比自己可爱这件事实非常之介怀…………于是…………

小索(严肃):“僕~少年の阴阳师~是也!”
俺(捂嘴笑):“穿这么正式?难道说你已经学会什么法术了么?”
小索:“僕的法术…………唔哼哼哼哼哼哼~~~~~~哦呵呵呵呵呵呵……………\(+皿+)/”
俺(转头= =+):“我还是不要知道的比较好。”













顺便放上次的童子造型~~以及给小映里的贺图~~








【FIN】
  评论这张
 
阅读(147)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018